Lee las opiniones de nuestros clientes.

Arturo Sanchez
"Todo rico, gracias"
Anónimo
"Mi queja es que la producción de fresa es poca y siempre la apartan"
Anónimo
"Más promoción para que exista más productores y más consumo."
Anónimo
"Sugerencias: más festejos al campo, más frutas diversas, más divulgación, mejorar la atención al cliente de Granja Cocotla"
Anónimo
"Más cursos para niños y que los niños puedan vender cosas porfiiiiiz!!!! :) "
Anónimo
"Muy buena diversidad de productos, sigan promoviendo lo orgánico"
Jesus Escobar
"Sugiero actividades para los niños, como cuentacuentos o circulo de lectura. Cd. Neza"
Anónimo
"Que se amplie más la diversidad de verdura y me siento satisfecha por los productos que encuentro aqui"
Anónimo
"Curso de reposteria. Hacer más cursos de comida e infantiles, organizar exposiciones de lo que venden en este tienguis orgánico. Piensen más"
Bruno Hdez.
"A quien corresponda: se le suplica decirle a quien venga a vender el sábado de gloria que no vine, respete el puesto no vendiendo, asi pueda ser del tianguis o de la FAMILIA"
Anónimo
"Traer proveedores de agua ozonificada y agua ionizada. Que no falten los vendedores pues venimos de muy lejos a comprar"
Anónimo
"Siguen bajando los precios! gracias! traigan zarzamoras, datiles, moras, etc. Por favor quisiera que abrieran los viernes."
Anónimo
"Mas lácteos, de preferencia frescos (quesos diferentes, mantequilla, crema, etc.)"
Anónimo
"Agrandar y mantener mejor los baños... Estacionamiento dificil, hay que dar prioridad a clientes. Gracias por todo, vamos bien"
Anónimo
"Para el 10 de Mayo sugerimos: 1) Clientas de reconocimiento por antigüedad. 2) Tamales. 3) Cocoles de Ameca."
Anónimo
"Debido a que el tienguis es cada vez más conocido y más visitad, deberia haber por lo menos un día más a la semana para poder surtirse"
Anónimo
"1) Ayudar a incorporar y regular el tienguis exterior. 2) Apoyar a la comunidad del pueblo del Cooperativo para talleres, composta y limpieza exterior. 3) Felicidades por 13 años."
Anónimo
"Los alimentos (tamales y quesadillas) ya no los preparan con la misma calidad que antes, eso propiciará que pierdan a sus clientes, quienes com nosotros vienen cada sábado en busca de un desayuno de calidad"
Cliente constante
"1) No usar tanta bolsa de plastico 2) Evitar recipientes de plástico y alumínio en el manejo de alimentos (atoles, tamales). 3) Cuidar la higiene. 4) Mostrar su certificación. 5) Productos de temporada (evitando la no originalidad). "
Anónimo
"Un tianguis que promueve las ecología y los productos orgánicos y locales no debería dar sus productos con vasos de pástico, ni bolsas de plástico, ni platos de plástico. Se podría proponer que los clientes traigan sus platos, sus vasos y sus bolsas."
Erika treba
" Considero que es necesario que se explique a los consumidores cómo es que se verifica la conformidad con la normatividad orgánica de los productos que compramos, ya que no se exhibe un documento que garantice el status orgánico. Gracias"
Concepción
"1) Informar en carteles, la importancia de lo orgánico, en cada producto, esto contribuirá en nuestra salud. 2) Lo orgánico tambien es; coordinación, respeto mutuo y reconocimiento de los esfuerzos. Muchas gracias"
Anónimo
"Sugiero que se usen cofias, cubrebocas, mandiles, principalmente para los puestos de comidas y bebidas. Hacer la Restauración de la infraestructura (pisos, ventanas, adornos) de toda la nave donde se encuentra el tianguis. Disponer de una zona donde se puedan consumir los alimentos. Ampliar los horarios del tianguis y por lo tanto contar con mas productores y vendedores. Vender canastas de alimentos con diversidad de productos y a bajo precio."
Anónimo
"QUEJAS:Los vendedores de alimentos preparados deberían de prevenir las siguientes condiciones mínimas de salud: 1) Cubrebocas y cofia o red. 2) El que despacha únicamente y otro cobrando. 3) Taller de preparación de los alimentos. 4) Interacción Consumidores - Productores. SUGERENCIA: que los comerciantes, al ingreso del tienguis, cumplan con las normas mínimas que pida el Comité."