Este es el documento que certifica al Sr. Gustavo Hernández Pérez como productor orgánico en transición para incorporarse al Tianguis Orgánico Chapingo proveniente de Tequexquinahuac en Texcoco, Edo de México.

Visita de certificación a Don Gustavo

Huerto de Don gustavo
Huerto de Don gustavo
El Cómite de Certificación Participativa encargada de vigilar los procesos de producción llega al huerto de Don Gustavo Hernández ubicado en Tequexquinahuac en el municipio de Texcoco en el Estado de México.
Verduras de Don Gustavo
Verduras de Don Gustavo
Estas son las hortalizas que el Comité de Certificación Participativa avaló como producción agroecológica.
Procesos de producción
Procesos de producción
Don Gustavo explicó al Comité de Certificación Participativa cada uno de los procesos que lleva a cabo y que cumplen con los requerimientos para la producción orgánica.
El Comité hace sugerencias
El Comité hace sugerencias
Una vez que el Comité de Certificación Participativa conoce y comprueba los procesos de producción, a Don Gustavo se le hicieron sugerencias para mejorar el rendimiento de sus hortalizas. Posteriormente, despues de verificar y analizar los datos levantados en el lugar, se procedió a generar los documentos que avalan a Don Gustavo Hernandez como productor orgánico perteneciente al Tianguis Orgánico Chapingo.